Puting besar

Bun ada nggak disini yg puting besar akhirnya susah banget buat dbf😭😭 akhirnya dede nyaman sama dot

7 Tanggapan

sama bun, putingku jg besar... sy coba pompa asi biar keluar asi & nonjol tapi nonjol cuma sementara karena balik lg kesemula mana di puskesmas bidan ,ipar & mertua nyuruh dbf terus , tp lama2 kasian bayiku gasabar & nangis karena kelamaan alhasil aku kasi dot hsl pompa + sambung sufor setres banget bun rasanya dipaksa dbf tp si bayi susah dbf, sekarang malah asi udh gak keluar

12mo ago

Usia de de nya skrang brp bun

saya bun. waktu awal lahiran susah bgt mau menyusui, jangankan aerola.. p*ting aja kek susah masuk karena mulut debay imut. akhirnya nangis trs karena ga sabar mau minum tp ga bisa2. akhirnya saya pancing pompa biar agak lebih nonjol dan ngebentuk gitu.. debay jg minum hasil pompaan dulu dr dot. tp ttp saya usahakan susuin trs bun.. lama2 bisa dbf.

11mo ago

Berapa lama akhirnya bisa dbf kak. Kasus ku sama kyak kk😭

sama bun anakku jadi bingung puting smpai nangis karena nyari tapi gak dapat2 akhirnya lecet2 putingnya dan debaynya tetap gak bisa aku pompa biar agak panjangan akhirnya bisa dan jadi gepeng2 putingku pas udah nen

12mo ago

Iya bun. Mudah2an cocok ya. Semangat mengAsihi🥰

sama kek punyaku sih bund, bibir ade kecil puting ibunya besar. katanya tetangga putingku kek bel sepeda😭🤣 tp Alhamdulillah walaupun kesusahan buat ngemutnya ttp ade mau dbf😂

kemaren saya juga gitu bund , akhirnya saya pompa asi , 2 harian puting udah agak menonjol maju , lalu belu sambungan puting silicon , 1 harian Alhamdulillah besoknya debay bisa dbf 🥰

12mo ago

Iya bun ini juga mau coba beli sambungan silicon bun

saran aku pakai sambung puting bun, banyak kok di toko perlengkapan bayi, ada jg di ecommers berbagai macam merk. coba aja bun enak engga bikin puting lecet

12mo ago

Iya bun kemaren udh beli tp bagian ujungnya kepanjangan sbnere dia mau tp agk sulit ini mau cari lagi yang bentuknya pas

dulu kakK saya gt bun...puntingnya gede banget, anaknya susah buat bdf...tp selalu dicoba akhirnya bs masuk...ngk ada pakai dot