Bayi mpasi jarang pipis

Bun ada nggak disini yang bayinya semenjak mpasi jadi jarang pipis. Sebelum mpasi tiap pagi itu cepet penuh diapersnya, tapi sekarang cuma sedikit dan warnanya kuning tua, udah 2 hari ini malah ada sedikit bercak orange tiap pagi aja sih.. padahal nenen juga masih sering #seriusnanya #pleasehelp #bantusharing

1 Tanggapan

kurang minum bun ddenya.. coba kalau abis makan dikasih minum min 20-40 ml.. kalau sampe pipisny ada orange gitu bisa kena dehidrasi bun.