Ngidam

Bun, ada nggak di sini yang ngidam kayak aku? Aku ngidam penginnya dipeluk dan dicium sama suami terus. Kadang nangis juga kalau suami pergi kerja karena semenjak hamil jadi nggak mau jauh-jauh dari suami 🀭 untungnya suami nggak pernah nolak waktu aku minta cium sama dia. Aku mau tahu dong, kira-kira bunda di sini ngidamnya kayak gimana?

1 Tanggapan

Aku mah gamau jauh sama suami tapi kalo deket aku marahi mulu kayak yg sebel