makanan bergizi untuk ibu menyusui

Bun. Ada ngga yg menyusui asi eksklusif ke anaknya. tapi ibunya makanannya ngga bergizi Krn ekonomi Bun. . . Trs gimana perkembangan anaknya Bun. . Anaknya bisa gemuk ngga. . . Aku takut Bun Asiku kurang gizinya ke dedek. Mau makan makanan bergizi ngga ada. Sehari2 makan tempe nasi sama bayam , ngga pernah ikan2an apalagi buah2an. . Mau kasih sufor belinya mahal.??

1 Tanggapan

tp asi nya lancar kan?

4y ago

Hooo mungkin blm keliatan bun kenaikan BB nya, ntr timbang klo udah 1 bulan