...

bun ada ngga yg bayi nya pake sufor gamau pake dot,trus di coba pake sendok malah gumoh banyak? itu kira2 harus ganti susu nya apa dot nya ya,karna saya mau diseling pake sufor soal nya bayi saya nyusu cuman satu payudara

2 Tanggapan

Bayi saya juga nyuusu pake satu payudara mom. Dia sehat dean gemuk maa syaa Allah. Gpp pakai yang alami saja gak perlu pakai sufor

4y ago

asi nya deres ngga bun? kalau saya ga terlalu deres

klo sufornya pas diminumin ditelan ganti dotnya aja bun tp klo sufornya dilepeh berarti ganti susunya aja