bayi nngis

Bun ada ngga yg babynya klo mlm nngis ampe sesenggukan gtu kenceng bngt ngga mau minum kaya orang ketakutan klo udh tdr nnti dia bngun trus nngis lgii Pernah nangis sampe jam 1 malem babyku umur 3 bulan bun . Minta infonya biar sembuh kasian kurang istrahatnya

9 Tanggapan

Bunda positif thingking aja. . Kalo bbo dibacain doa bbo sama ayat kursil an nas 3x alfalaq 3x sama al ikhlas 3x. . Terus ditiupin ketangan diusap usap keseluruh tubuh sampe 3x. . InsyaAllah bund dde anteng. . Paling biasanya kalo laper usek². .

Ruqyah mndiri buk,, atau baca do'a ini Tapi sebelumnya cek dulu pakaian sama diapersnya kali aja ada biantang kecil atau apa gitu yg buat dia gk nyaman

5y ago

Coba pijat ilu klo gitu

di urut coba kali aja badannya pgel2. kl emg dia gak batuk pilek/sakit..

5y ago

Udh diurut ke 2 dukun bun masih kys gtu trus udh dimintain air ke kyai juga masih nngis klo kebangun

Tiap mau mandi kakinya digrrakin kaya gerakan naik sepeda coba

Kolik, oles minyak kayu putih/telon sambil dipijet

Kolik

D urut bun m paraji atw klo sunda mkh d bcain m paraji y

Kolik bund, kalo anak sy dlu saya pakein minyak kutus2 pengganti minyak telonnya, dan dipakein lg kira2 selang bbrpa waktu, alhamdulillah sembuh

Kolik

5y ago

Caranya biar nguranginnya gmna bun kasian soalnya