Tidak bisa kencing

Bun ada ngga ya yg habis lahiran normal ga bisa kencing?? Saya habis lahiran normal pas di rs itu bisa kencing trs pas di rumah juga masih bisa tpi selang 3 hari kek pipis ga tuntas trs mamapet slama 4 hari itu aq tdak bisa merasakan kebelet pipis dan akhirnya aku opnam 5 hari di pakain selang stlh itu pulang membawa kateter jadi selama seminggu itu aku pake kateter ,alhamdulilah ada perkembangan bisa merasakaan pipis pqs di coba kateter di lepas aku udh mrskn kebelet pipis tpi ttp aja ga bisa keluar akhirnya aku di pasng kateter lagi ,dan ini suruh nunggu 10 hari lagi ,jadi kepikiran trs bun ,share pengalaman yg pernh ngalami donk bun🥺#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

aku hbis lahiran di kateter bun tp cuma 1 minggu sih. waktu pake kateter itu latihan dulu bun. jd klo kebelet buru2 ke wc trs buka kunciannya trs pipis kyk biasa. gitu trs sambil latihan nahan pipis.

2y ago

skrng yg aq jalanin gitu bun kalau mau pipis ya ke wc buka kunci trs pipis ,udh seminggu di rumah pas kontrol pertama di coba lepas udh kebelet pipis trs ke wc eh ga bisa kluar di pasang lagi suruh nunggu 10 hari lagi trs kntrol doain ya bun biar akunya cpt bisa pipis lagi🥺