Bayi muntah

Bun ada ngga sii yg bayinya umur 4,5 bulan suka tiba tiba muntah hampir setiap hari 1 kali ada muntah langsung nyembur gitu beberapa saat abis nen padahal udah sering di sendawain, udah k dsa cuma d cek biasa ngga papa ktanya tp masih kepikiran mulu #pleasehelp

Bayi muntah
1 Tanggapan

gapapa bun, mungkin kekenyangan soalnya blm tau rasa kenyang. selg cuma sekali sehari wajar, anak saya kmrn masuk igd karna sehari 5 kali muntahnya, lgsg dikasih antibiotik sm obat lain