Kehamilan 7minggu 6 hari tapi msh penebalan rahim trs hasil USG transvaginalnya gini, tanya dong bun

Bun ada ngga sih yg seperti ini kalau dari hari terakhir haidnya usianya dah 7minggu 6 hari tpi pas USg hasilnya gni trs kata dokter penebalan rahim aja huhu , tolong dong bun sarannya gimana ?

Kehamilan 7minggu 6 hari tapi msh penebalan rahim trs hasil USG transvaginalnya gini, tanya dong bun
1 Tanggapan

sama hari ini aku juga itungan nya dah 7 minggu 5 hari tapi waktu usg kmrin umur 6 minggu 5 harii d usg gni bun.. yg kecil itu katanya janinnya.. tpi gk tau klo umur 7 minggu masihh penebelan mungkin normal bun