Tolong yang tau jawab ya bun.

Bun, ada ngga sih yang sama kaya aku, pas cek lab hasil proteinnya positif ? Harus makan apa ya biar proteinnya cepat normal bun ? #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

Minum banyak air putih, makan variasi sayur dan buah-buahan Batasi makan makanan yang mengandung garam dan lemak jahat Tenangkan pikiran Anda, tidurlah yang cukup Jaga kebersihan organ intim Anda lebih baik lagi agar tidak mengalami infeksi saluran kemih Hindari meminum sembarang obat dan suplemen selagi hamil Rutin melakukan kontrol kehamilan ke dokter kandungan setiapbulannya

2y ago

ok bun, makasih