perhatian suami berkurang

Bun, ada ngga sih ngerasain hal yang sama kaya aku ? Dulu waktu aku hamil suami sering khawatir, kalo debay udah lahir, dia jadi ngga di perhatiin dan di manjain lagi sama aku. Tapi nyatanya setelah lahiran malah aku yg jadi kurang perhatian dari dia, aku senang dia lebih banyak perhatiannya ke anak, tapi aku jadi merasa kosong dan sedih karna merasa ngga di perhatiin lagi, yg biasanya suka minta di peluk, mendadak nyium, sekarang boro boro. Salah ngga sih bun kalo aku agak cemburu ke anak hehe

47 Tanggapan

semua suami klo udah ada anak2 80% begitu mom termasuk suamiku jg 😂 apalagi klo dasar suaminya cuek udah deh pasti begitu 😁 jgn cemburu ya ke anaknya 🤗 bersyukur karna suaminya sayang anak, banyak diluar sana yg ke anaknya ga sayang trs cuek bgt ga pedulian, fikiran positifnya insyallah cara dia menyayangi anaknya adalah cara dia menyayangi istrinya... soalnya baru kemarin2 aku & suami bahas, doi bilang "jgn mikir macem2, aku emg gini ga bisa jd org lain"... ga semua laki2 bisa mengekspresikan perasaannya dengan lantang...

Cemburu boleh bun, tp jgn smpe buta.kan hatimu. Toh yg suami perhatiin itu anaknya, bukan wanita lain.. Coba deh, gnti bunda yg nglkuin hal seperti suami dulu lakuin ke bunda.. nanti dia juga peka. Suami ngga sprti yg dlu mgkin krna dia sedang bahagia2.nya mjd seorang ayah, jadi perhatiannya teralihkan ke dabay semua.. ykinlah, suami bunda mencintai bunda wlpun dia tdk mgtkan lwt kata2 atau memluk dan mncium bunda tiba2..

sebelum lahiran aq takut bgt perhatian suami hanya untuk anak, setelah lahiran rupanya kebalik, saya yg overprotektif pada anak, dan suka mengabaikan suami, kadang pas dia tidur saya ngerasa bersalah trus saya samperin, sambil ayun debay saya elus2 kepala suami, rupanya dia nyambut langsung tidur dipaha sambil meluk kyk kangenn gtu, meleleh hati ni, walaupun siangnya dah tak marahin lg klo gk bisa nenangin si kecil 😅

Hehe.. Sama bun, malah suami bilang sendiri ktnya semenjak ada anak, ktnya perhatian dia bener2 ke anak ke sy jd brkurang. Tp gpp bun bagus malah, daripada dia lbh perhatian ke yg lain, repot ntar hehehe. Sama, sy jg jauh lbh perhatiannya ke anak. Sy mikirnya klo bapaknya mah bs jaga diri sendiri, bs cari hal2 yg dia seneng sndiri (selama ga negatif), kalo Anak kan mmng butuh kita

salah lah,,,kec. suami dah ga perhatian sm anak istri dan mlah perhatian sm anak istri orang baru bunda cemburu. seneng harusnya suami bisa perhatian dan Deket sm anak Krn masih banyak anak d luaran sana yg pengen Deket dan dapet perhatian dr bpk nya tp ga bisa, bpk nya mlah sibuk sm pekerjaan, hobby atw bahkan sm wanita lain. bersyukur aja Bun perbanyak Alhamdulillah

selagi kasih sayangnya dibagi sama anak mah nggapapa bun daripada dibagi sama cewe lain. namanya juga lg seneng2nya punya anak bun, darah dagingnya sendiri. wajar bun suaminya gitu, justru bagus kan bun anaknya disayang bapaknya banyak loh bunda2 yg curhat yg suaminya ngga peduli sm anaknya. seiring berjalannya waktu ntar juga bunda diperhatiin lagi.. semangat bun

wajar bun,,,sya jg ngalamin itu kok dlu tiap plg krja bwa kresek blg "ini buat kamu" sekarang "dede,,ayah punya ini" 😂 klo sya lngsung ngmong smbil bcanda "ayaah,,plih ksiih,,N*** ga d beliin,," ntar suami ktawa aja,, bwa santai bun,,,mlah brsyukur suami syang k anak ☺ skrg prioritas brgeser dr istri k ank,, kita jg gtu kok... semangat yaaa

bun aku dlu smpt ada pikiran begitu pas anakku masih NB, tp akhirnya ya aku kalo mau peluk ya peluk dluan, klo mau dicium ya cium dluan trus kadang" aku minta dicium aja gitu. Sm suami sendiri blak blakan aja bun bilang udah ada anak kok jadi jarang cium aku.. gitu misalnya😆

jangan cemburu sm anak ya bun. stlah punya anak suami bakal syg bgt bgt sm anak drpd kita (istri) . bersyukur ya bun, sy banyak baca curhatan emakemak TAP kalau suaminya ga syg anak. semua wanita jg begitu termasuk sy, sy kurang d perhatiin gpp, asalkan anak di perhatiin..

gapapa atuh Bun mungkin Bundanya lg sensitif, sangat dimaklumi kok. yg penting suami masih perhatian walau cm berkurang sedikit, lagian kan perhatiannya teralih ke anak Bunda dan suami☺️ nah kalo saya ini cemburunya ke ikan cupang, Bun. 😂😂