Lamanya pembukaan

Bun,ada ngga si pembukaan melahirkan sampai berhari hari ??

7 Tanggapan

selama janin aktif bergerak mah santai aja bun, bundanya yg gak boleh stres, krn kalau bunda stres janinnya juga ikutan stres, kalau janin stres bisa berdampak pada djj tinggi dan janin pup didalam yg menyebabkan ketuban ijo, pembukaan 1-4 itu namanya fase laten dan itu waktunya bisa jam, hari bahkan minggu, tugasnya skrng ya lakuin aja induksi alaminya, maksimalin, banyak berdoa semoga segera nambah bukaanya, bukaan jga gak akan nambah kalau gak ada kontraksi, semangat bun.. aku udah 4 harian keluar lendir darah blm lahir2 juga sampai skrng, mules pun cuma konpal2 aja,

5mo ago

37 week 5 days bun

Temenku ngalamin ko pembukaan 1 selama 1 minggu, tapi ya jangan sampe lah ya. siapa juga yg pengen nahan sakit berhari2 gt. semoga lancar dlm waktu singkat selamat sehat. kalo pengen cepet pembukaannya, tidurannya nanti miring kiri (pas udah kerasa kontraksi) terus pokony semingu deket hpl makin rajin aja main gymball nya

saya lahiran anak pertama.. cuma 8 jam bunda... jam 1 mlm kontraksi . di cek bukaaan 2 .. dsruh pulang jm 7 saya ksna lagi cek lgi udah bukaan 8 . jm 8.15 pagi lahir bun

Saya pas melahirkan anak pertama mulai pembukaan 1 hari Senin lahirnya hari kamis. Yg anak kedua, mulai pembukaan rabu lahir kamis

5mo ago

MasyaAllah, aku yg pembukaan 1 sekitar 12 jam aja udh ngereog bun apalagi segitu lama 😭

aku pas lahiran anak pertama sehari semalem Bun dr pembukaan 1 sampe lahiran.

Saya pembukaan 2 udh seminggu ni bund ga naik2 :( anak pertama..

5mo ago

Dirumah aja bund, akhirnya kmrn dikasih obat minum pil induksi ama dokternya udh lumayan tegang2 sih tp blm mules parah.. susah bgt kontraksinya :(

biasa yg pembukaan lama anak pertama bund