Bayi 2 bulan tidak BAB 2 minggu

bun ada ngga disini yang bayinya umur 2 bulan udah 2 minggu ga BAB , caranya agar Bayi 2 bulan BAb gmna ya bund , padahal saya sebagai ibunya udah dibanyakin makan sayuran sama makan pepaya tapi tetap belum BAB

5 Tanggapan

Saya kemarin di massage pijat khusus sembelit baby langsung pup bun, kmarin saya diajarin bidan nya klo sembelit pijat yg diatas bokong pelan” aj. Tpi lebih aman bawa ke spa baby atau homecare aj

sama kaya anaku kali bab seminggu sekali, tp kalo abis di urut besoknya bab. dan mungkin krn sistem pencernaan baby blm lancar jd dibantu pijat supaya bisa bab

gak ngaruh bu, ibu makan sayur buah se ton juga gak akan bikin anak jadi lancar BAB segera ke DSA, uda gak normal itu

9mo ago

seberapa bu ngaruhnya? berapa persen dari yg dimakan? ada tapi gak banyak, sama halnya kaya anak yg sakit tapi ibunya yg minum obat

coba dipijat ilu Bun, liat tutorialnya di YouTube aja

9mo ago

udah pijat ilu kemarin tapi malah bolak balik kentut bukan bab bun

asi ato sufor