mata berair

Bun, ada ngak yg sama kaya anak saya baru 8 hari di matanya keluar air sama kotoran mata, kasih saran dong bun bagusnya di obatin pake apa ?? Makasih 🙏

2 Tanggapan

Dulu anak ku baru lahir matanya juga agak berair bund trus kata yg mandiin bayi ku nggak di bedakin selama sminggu.. trus habis itu coba di bedakin tapi mata yg berair itu nggk kena bedak alhamdulillah sembuh bund..coba aja bund spa tau ada prubahan, dari pda di kasih obat ini itu nanti mata nya bisa iritasi kasian debay nya..

4y ago

Iya bu,, saya udah curiga ini pasti kena bedak yg di pakein sama biang,,, oke bun makasih sarannya

setiap mau mandi dilap dengan kapas yang telah dicelup dan diperas dengan air hangat Bun. tapi ngelapnya sekali saja gak boleh diulang-ulang. kalau sisi depan udah dipakai ngelp ya giliran belakang kalau kedua sisi udah digunakan ya buang ganti yang baru dan itu dilakukan tiap hari Bun. sampai gak keluar lagi kotorannya.

4y ago

Ooh gitu yah bun, Oke baik bun nanti saya coba yah bun