lebih sensitif

Bun ada ngak yang samaan lebih sensitif gampang marah dan gampang nangis saat hamil ?

69 Tanggapan

Di awal kehamilan, kalo aku kena omongan gaenak dikit dah marah yang kek pengen ajak perang😪 entah sama suami ortu tetangga ato mertua.. (Aku typ yang suka nyeplos semauku kalo marah, pedes, dan yang paling parah nada meninggi dengan bahasa yg gak sopan) 😁tapi kalo udah di rasa cukup tenang, ya minta maaf sama kasih penjelasan kalo lagi di fase sangat sensitif dengan ucapan 😁 alhamdulillah mereka memahami dan memaafkan.. sekarang udah hamil tua, gak pernah ada omongan apapun yg bikin marah 🤗

Postingan lama sih, tapi masih oke dibahas krn emang bener apa yg dirasakan😁 Aku pas TM1 kerjanya nangis aja bund padahal masalah sepeleeeee bgt. Apalagi kalau udh kangen almh.mama & alm.papa, makin kenceng nangisnya😂 Ngerasa kecil hati krn ntar anakku gak dapat kasih sayang dari kakek & neneknya. Makin lama makin gak terlalu baper sih, lebih enjoy, lebih fokus 'main' sama dedeknya, kadang cekikikan sendiri kalau dedek lasak tengah malam sepak2 perut mamanya🤭

4y ago

hehehe semoga bisa maklum bun

aku tattoan tapi cengengnya minta ampun sampai suami bilang *kamu ki kena sawan darimana* cuma gara² suami beli rokok aku gak diajak 😭 weekend suami malah ke bengkel gak mau my time dirumah ma aku , nangis sejadi²nya kek anak kecil . kek orang kesurupan

Yaa saya😳 apalagi akhir'' ini kebutuhan banyak, januari udah waktunya lahiran, belom punya simpenan uang, di tambah ibu'ku yg serumah ngomongin uang mulu... Aaa😣 pusing sayaa, pengen marah'' mulu😟 Kaaan jadinya curhat😁✌

aku bun mulai hamil trimester ke 2 sampai melahirkan sensitif banget sampai sekarang dede udah mau sebulan juga masih kebawa terus lebih sensitif bund, dikit2 nangis dikit2 sakit hati 😌😌

4y ago

sabar bun. kalau dedenya udah lahir di bawa seneng aja bun. . jangan sampai kena baby blues. sekarang debayku jga udah 5 bulqn

makasih jawabanya bund. . ini status lama saya. alhamdulillah sekarang anak saya udah lahir. udah umur 5 bulan. semoga bund2 yang disini dilancarkan lahirannya nanti. . aamiin

ya Bun sama, dri pas ketahuan hamil malah jadi gampang bgt nangis, skrg aku dah 8 bulan kirain bakalan ilang cengeng nya, ternyata masih sama aja,

Saya kira semuanya gt bun , ntah jadi gampang nangis , atau gampang marah . Klo sya dlu 22 nya pas awal" aja tp

aq jg bgtu bund.. kdg mood kdg gk mood bwak an kesal sedih tp istigfar aj bund krn gk baik buat utun ny..

sama bangettt ..pengennya nangis aja, ga diperhatiin nangis, ga di ngertiin nangis