flek darah

Bun, ada ngak yang habis berhubungan selang beberapa jam keluar darah sedikit, dan habis itu ngak keluar lagi . Dengan keadaan hamil 20 week. Bahaya ngak ya Bun?

7 Tanggapan

bahaya dlu aq mlhrkn prematu sehari setlh hb, kluar d dlm juga kl biasanya wlpun hb kluar d dlm cpt2 di ppipisin dn bersih2 kl yg wktu tu ktiduran jd sperma nya lama d dlm itu nyebabin kontraksi kata bidan sih

Btw bund, d kluarin d dlm gk spermanya? Mungkin itu yg buat Keluarnya flek Klo gk lngsung priksa aja bund

Konsultasiin ke dokter kandungan bun. Waktu saya ngalamin flek stlh hbs HB ternyata di usg placenta di bawah

5y ago

Bahaya bun bs nyebabin pendarahan. Makanya mending ke dokter bun

Bahaya jgn keluarin sperma di dlm menyebabkan kontraksi

Coba konsultasi kan ke dokter spesialis kandungan

Itu ngeflek bund...lgsg periksa aja....

Bahaya