Keputihan

Bun ada ngak sih yang dari awal sampai 10 minggu masih keputihan warnanya putih susu ,,,tapi dari sebelum nikah udah keputihan sih

5 Tanggapan

saya dulu begini.. dari sblm hamil udh keputihan, waktu hamil jg keputihan dari awal-lahiran. tp selama tidak berwarna, tidak berbau dan tidak gatal normal aja. bumil memang lebih rentan keputihan

1w ago

kalo kaya gitu baiknya di konsultasiin sama obgyn nya bun

aku juga gitu mom dari sebelum nikah emang suka keputihan, dan sekarang ini usia kandungan 10w masih keputihan seperti biasa. dan itu normal juga

sama Bun saya juga keputihan kayak susu tapi kata dokter aman selama tdk gatal dan tdk berbau di sarankan cebok pake air hangat.

aku jga begitu bun,,kata dokter slama ga gatel dan tidak berbau gpp wajar saja .

aku setiap kecapean atau kebanyakan aktivitas pasti keluar keputihan lebih bnyk,,,

1w ago

sama banget bun aku juga gitu