Nyeri PD hilang

Bun ada ngak disini ngerasain yang awalnya PD nya nyeri tambah besar sensitif tiba2 rasanya hilang gtu aja, soalnya saya lagi ngalamin nya bun#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab

7 Tanggapan

aku Bun, perlahan PD nyeri nya hilang,, awalnya di diagnosa hamil kosong,, pas aku tunggu, Alhamdulillah ada, tp PD GK sakit LG

5mo ago

Bun ada pendarahan kah ?

aku jg ga ngerasain, mual muntah jg ilang skrng tp katanya normal kok

usg bun,gak bisa main tebak tebakan, setiap bumil beda2 kan

4mo ago

Bisa jadi memang karna hormon, tetapi klau berbarengan sma yg lainnya selain pd nya gak nyeri bisa jadi jauh2 bun tanda kehamilannya harus waspada, pengalaman ak janin gak berkembang salah satunya semua gejala kehamilan ak hilang tiba2,

usia kehamilan berapa bund?saya 9 Minggu masih terasa sakit ini.

5mo ago

6 minggu bun

Aku malah dr awal gak ngerasain sakit PD sama sekali

saya masih sensitif uk 9w2d

5mo ago

ngeflek nya coklat atau merah kak