Sering mules

Bun ada nga disni sering mules, kaya Mau BAB, tapi cuma ngerasa aja, ingin BAB, padahal sebenarx nga mau... soalx aku tiap brp menit ky mau BAB, tapi tdk keluar2 jg... #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

halo bunda. kalau boleh tau usia kehamilan bunda berapa week

3y ago

bunda rencana mau lahiran di damping dokter atau bidan. bunda ketika kontrol nanti kan di usg. tanya apakah janin sudah masuk panggul? sampaikan keluhan sering sakit seperti mau bab. biasanya sudah periksa dalam untuk ukur apakah jalan lahir cukup untuk kepala keluar, berat janin ada lilitan atau tidak dan kondisi air ketuban. itu penting di tanyakan ketika usia kandungan sudah segini bunda. dan tanyakan juga tentang masalah ambeyennya apakah resiko untuk lahiran normal. dokternya harus jelaskan sampai bunda puas ya. kalau masih bingung sarans aya ganti dokter yang lebih bisa bantu bunda untuk faham kondisi bandan bunda.