Osfit platinum

Bun ada nga disini minum osfit platinum BAB jadi hitam ?

Osfit platinum
21 Tanggapan

Saya knsumsi vitamin ini pas usia kandungan 3 bulan dan mmg feses jadi hitam bunda.

tenang aja bunda, kalo bab nya hitam, berarti penambah darah nya terserap sempurna

ak jg gitu kok bun, gausah khawatir xixixi

Memang gitu bun, udah ada bacaan di kotaknya klo efeknya akan bikin feses hitam

saya malah skrg minum Blackmorest pregnancy dan menyusui puf jadi menghitam

saya juga dikasih vit itu sama dokter,emang gitu efeknya bunda..

Emang gitu bun gk usah khawatir.Pengaruh dri kandungan zat besi

2y ago

jadi takut sendiri bun, lemarin waktu masih pakai folamil nga knpa2..giloran ganti osfit ko jadi hitam

aku juga dikasih resep itu bun, dan memang ke pup nya warna item bun..

saya juga minum itu bun diksh dr. memang efeknya kegtu bun

saya minum juga bun, iya betul