Osfit platinum

Moms, adakah yg pernah minum osfit platinum lalu berefek muntah dan diare? Terimakasih

4 Tanggapan

kemarin sempet muntah minum osfit karna salah 1 kapsul kayanya ada yg bocor, jd 1 botol bau kaya besi (efek kandungan zat besi untuk tambah darah) selain itu rasa amis dr minyak ikannya kerasa..jd mending minumnya malem, trs abis konsum dikasi madu ato gula biar ga mual

2y ago

Kalo ada kapsulnya yg bocor apa ngga apa2 lanjut minum sisanya?

osfit itu tmbahan kalsium ya bun? kalo aku dlu osfit dha sih dan gak ngaruh ap2,mndng tnyakan lngsung sma dkter.y bun

2y ago

banyak bund kandungannya, ada minyak ikannya, ada penambah darahnya baik FE dan zinc, ada mineral² lain juga

Aku minum osfit bund, alhamdulillah gada mual/muntah. Tapi di aku bikin sembelit 😅

aku sempet pake osfit, nggada efek muntah dan diare sih mbaa. biasa ajaa.