Plasenta rendah

Bun ada nga bunda2 di tap ini yg sama seperti saya. Saya sering pendarahan dari hamil masuk tm 3.Sekarang kehamilan saya 34 week. Kemaren kontrol kedokter spog. Kata dokter plasenta saya rendah, itu yg menyebabkan saya suka pendarahan. Saya tanya ke dokter apakah saya aman klu lahiran normal. Trus kata doktet klu plasentanya bisa geser ke atas insya allah bisa.klu sampai waktunya plasenta masih rendah,tepaksa sc. Apakah bunda disini ada yg lahiran normal dengan diagnosis plasenta renda?? #seriusnanya

4 Tanggapan

Sama bund, sy juga 28w plasenta previa totalis, ini 36w kata dokter udh geser sedikit.. masih berharap bisa lahiran normal ini.. Bunda gimana? Sudah lahiran kah? Jadinya normal atau harus sc?

aku juga plasenta nya di atas kata dr bun, jadi aku susah ngerasain gerakan si dede nya😢,, ada yg kk gtu jga gk ya bun..

3y ago

iya ya bun?. tapi ngerasain gerakan dede nya susah bun, gk ada gerakan yg menonjol cuma ngerasain jedut2 nya doang jadi bingung. kata dr di suruh sering ngecek ke dokter.. ada yg pernah ngalamin juga gk ya dan solusi nya dong bun

nga ada yg coment

uup