Diare pada bumil

Bun ada nga bumil2 disini yg pernah ngalamin diare, obatnya apa ya bun, terimakasih sebelumnya🙏

5 Tanggapan

Kl dirasa udh bikin lemes badan, sebaiknya ke dokter bun. Aku kmrn diare smp lemes padahal udh minum obat, akhirnya dirawat semalam soalnya ternyata aku udah dehidrasi sedang

7mo ago

baik bun makasih ya bun

klo diare sdh lbh dr 5x dlm sehari boleh konsumsi oralit 2-3x dlm sehari atau bs jg minum lacto-b. dan yg penting minum air putih 3 liter perhari.

klo ada keluhan tnya dr. spog atau bidan bun dan klo lg hamil gak blh sembarang minum obat hrus anjuran dri bidan atau dr. spog....

periksa aja kalo diarenya lebih dr 5x bab bun takutnya dehidrasi

aku pernh diare bun 2 hari,, aku minum obat dri bidan si bun,,