MPASI saat anak tumbuh gigi

Bun, ada masukkan ga buat mpasi saat anak tumgi... Usia 1 tahun, gtm banget kalau waktunya makan... Saya selingin sama puding atau buah dingin, apakah ada menu lain? #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

Tetap menu lengkap, tapi teksturnya dibuat lembut dan dingin sehingga nyaman di gusi bayi yg sedang tumgi ataupun di lidah bayi yg sedang sariawan.

2y ago

Sama-sama Bunda. Tetap semangat ya. Semoga anaknya ga melakukan GTM lg.

coba turun tekstur dulu mom. biasanya saat tumgi anak lebih nyaman makan yg lembut.

2y ago

Makasih mam atas masukannya, nanti dicoba mudah²an berhasil...