Lowongan pekerjaan

Bun ada lowongan kerja gk untuk wilayah Jatim-sidoarjo . Sebenernya q irt Bun. Usia 29 apa masih bisa ya KLO kerja usia segitu ? Apalagi udah punya ank.

2 Tanggapan

ya bisa bisa aja. Saya 37 tahun anak 3 cari kerja juga masih laku. Ditawar tawarin malah di linked in. tapi ya di list dulu pendidikannya apa, pengalaman kerjanya apa, skillnya apa, punya sertifikasi nggak. Kalau nda, mumpung anak msh kecil waktunya mending dipake nambah skill dulu 1-2 tahun. nanti waktu balik nyari kerja ada skill yg bisa ditawarkan. kalau umur 29 tp kemampuan msh kaya anak freshgraduate ya wajar perusahaan milih yg masih muda. bisa dibayar lbh murah kan ya?

sy d sda jg bun, usia yg sama, punya anak dan "saya bekerja"~ ini dalam artian ga ada masalah dg umur atau punya anak bun. tp lebih ke pendidikan terakhir sm pengalaman kerja mu gimana bun..