Stiker porno di grup kerja

Bun ada laki² kotor suka ngirim² stiker porno digrup kerja suami saya.. pas orangny saya tegor saya malah diblokir.. saya tegor aja di grup.. kata atasan suami saya iya nanti akan ditegor orang ny.. tp tuh orang kotor ttp aja ngirim² stiker kaya gitu.. dan bahkan meledek saya di grup.. bisa gk yah Bun orang yg suka ngirimin stiker² kotor kaya gitu di kenakan pasal pelanggaran UU ITE??

1 Tanggapan

Sy berasa emosi Bun bacanya..tp org ky gitu emng ada dmn2..sudah mendarah daging sulit di tegur

4y ago

Iya bunda apa lgi saya😭😭