Asi berlebih

Bun ada kh disini yg asi ny berlebihan banget? Asiku berlebihan bgtt bun sampe harus dipompa kadang kalau lambat dikit aja mompa bisa sampe demam, dsini asi saya yg sudah saya pompa saya buang bun, saya takut kalau asi saya simpan anak saya pakai dot nti dia bingung puting dan gk mau dbf lg

6 Tanggapan

Sama bun saya jg gtu kalo payudara udh penuh banget rasanya trus anaknya gak mau nenen saya pompa bun trus syg buang jg hehe , soalnya disimpan jg gk diminum krna takut bingung puting jg bun ,

aduh sayang banget bund asi ny dibuang, disimpan di frezer aja buat jaga2, gausah pake dot, pake alat lain kan bisa, mubadzir kalo dibuang .

bunn jgn dibuang, disimpan aja kl emg ngga mau dikasi ke anaknya cb di donasi kan terlebih ke panti asuhan kasian kalo ada baby2 gt

drpd dibuang kalau memang gk mau dikasih dot, utk mandi anaknya aja bun, saya gitu soalnya. dicampur ke air mandi

coba kasih ke anaknya pakai pipet atau cup feeder bun

Kalo puasa masih berlebih gak bun asi nya?