hpl september

Bun ada kah yg sama dgn saya hpl USG 27 September,tp hpl bidan 8 Oktober,skrng usia khamilan 34week 2 hari,jadi yg sya tnyakan ke bunda2 adakah yg sama...dan kita harus ngikutin yg mana🙄😕🤔🤭

1 Tanggapan

sepengalamanku di hamil kemarin ya bun, hpl usg ku juga lebih duluan dari hpl itungan bidan. pas udah 39w hpl usg, aku mulai kontrol ke dokter seminggu sekali. Biasanya nanti misal kelewat dari hpl usg bayinya belum lahir, mending ke dokter bun buat ngontrol ketuban, plasenta, sama kondisi janin. aku dulu lahirannya telat 2 minggu menurut hpl usg, tapi cuma kelewat sehari dari hpl nya bidan

4y ago

belum tentu bun. Kan biasanya hpl bidan sama hpl usg selisihnya juga nggak jauh kan, paling lama juga 2 mingguan