Alergi ssu sapi

Bun ada kah yg dsni ank nya alergi ssu sapi kira2 yg bgus ganti ssu merk apa ya bun #seriusnanya #bantusharing

17 Tanggapan

anakku alergi susu sapi bun pas usia 2 bln, sama dokter di resepi sirup drop dulu buat ngatasi alerginya trus di saranin ganti susu soya bebas mau merk apa. setauku susu soya ada SGM soya, BMT soya, bebelove soya, nutrybaby soya

4y ago

ank sya jg bun masih 2 bulan iya bun didoktr nya dkasih sirup sma ko cuman disaranin pke bmt php cuman mencret trus bun trus berlendir gtuh krna tuh sya tanya2 dsni kali aja ada yg sma niat nya abis ssu ini abis mau coba pke bebelac soya bun maksih bun buat info ssu soya nya

NAN Ph pro 1 dari nestle bun. itu aku tau dari DSA ku waktu kerja di rs dlu. cucunya alergi susu sapi semua. dan mantunya ga bisa kasih ASI. jdi di kasih susu itu.

4y ago

online aja bun, nan ph pro bagus

anak saya alergi susu dan turunnya,disuruhnya ASI tp kata dsa sy ga boleh konsumsi susu dan turunannya.boleh pakai soya tp anak sy ga mau 😊

bun ank sya lg coba ssu soya tp ank aku gk mau nyusuu bun ada kah saran ssu yg lain bunn smkjak alergi ssu sapii jd bingung pilih2 ssu

ponakan aku juga alergi susu sapi tapi bunda nya ganti dengan susu yang mengandung buah dan sayur. SGM Eksplor

4y ago

itu ccok buat alergi ssu sapi bun buat bayi 2 buln

ank sya gk suka ssu soya bun saran doktr ny sh pke php tpi buang air besar ny mencret trs

sama kayak ponakanku, gabisa sama yg manis2. jadinya pas masih bayi dikasih sufor yg soya

konsul ke dokter dulu, bu. Soalnya ada yg disaranin susu soya atau php/non lactose

4y ago

saya pakai isomil soya

setau saya kalo baby alergi susu sapi . iya diganti yg soya bund

temenku anaknya alergi susu sapi, disaranin NAN Ph Pro mam.