Masa subur Tanpa Haid

Bun ada kah yang mengalami seperti saya, Belum haid Setelah Melahirkan (Baby sudah 5 bulan) ?? Apa ada masa subur kita? Katanya kan masa subur itu H-1mggu sebelum haid dan H+1minggu setelah haid ya. Lalu bagaimana dengan yg belum haid?#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

3 Tanggapan

kalo aku sblom hamil haid bisa 2bln 1x, gk teratur..kdg lebih..eh sejak lahiran 2bln smp 5bln ni tp bln teratur haid, dan lancarr banget darahnya byk x..ap krn hormon lahiran ya, sy hb buang diluar terus bun..gk brn di dlm walau pk kondom, aplg pil obat atw suntik..noo..

9mo ago

kb alami, buang diluar bun, gk pk kb apapun..krn kita udah komitmen sih..slm ini ank 1 udah 11th, ank ke2 5bln..kb gitu trrus..

menyusui? setauku gada masa subur kalo ga haid, makanya knp kalo menyusui itu org2 bilang kb alami, tp msh ttp bisa kebobolan juga sih

9mo ago

Aku Asi + Sufor mom ga full asi. makanya bingung kok masih blm haid. jd worry dan sering test pack jdnya

Kb aja bun 🥲

9mo ago

ini pake pengaman Bun mau KB nunggu haid pengen iud