pangul sempit

bun ada kah yang kaya saya 37week kata dokter pangul saya sempit dan bakal sulit lahir normal tinggi aku 154 bun,apa bunda ada yang seperti saya tapi bisa normal ?? aku hpl 17 maret bun

1 Tanggapan

temenku ada yg tinggi badannya minimalis hehe tapi alhandulillah normal walaupun penuh perjuangan lahir lewat dari hpl dan harus di induksi karna bayinya 3,4kg . sebisa mungkin berat janin bunda jangan gede gede soalnya panggul sempit