lilitan pd janin

Bun ada kah disini yg baby nya lahir kena lilitan tapi ngga papa? Apa harus sesar lahiran? Kata dokter sih cuman 1 lilitan ga berbahaya, tp kata bidan semakin gede bayi nanti bahaya :( jd bingung

1 Tanggapan

Saya pas usg 32w ada lilitan 1 bun , dr bilang kmungkinan ud gabisa lepas karena ud gede.. tapi alhamdulillah pas lahir tanpa lilitan. Tips saya , cuma diajak ngobrol aja. Bayi kan cerdas bun dia tau apa yg kita bicarain 😁