Ambeien bisa kah lahiran normal

Bun ada kah di sini yg punya ambien,kira² bisa lahiran normal gak ya, aku dari gadis pernah kena ambeien, tapi semenjak hamil malah jarang kambuh,cuma pas awal² hamil sempat sembelit sampai klw bab keluar darah segar, tapi sekarang sudah gak pernah kambuh,mohon pencerahan nya Bun, soalnya tanya di puskesmas langsung di bilang suruh Cesar jadi bikin parno🥹

1 Tanggapan

kebanyakan memang dianjurinnya cesar kak, karna klo normal beresiko