Bayi usia 8 bulan gtm

Bun..ada kah bunda bunda disini yg si adek g mau maem nasi tp senang banget makan makanan finger food.si adek udah seminggu ini gtm kalau saya suapin tp KLO makan sendiri finger food mau.gimana ya Bun biar adek Mau jg saya suapin?

1 Tanggapan

y gpp Bun..ganti aj mknan utamanya sama finger food,bkin stik kentang keju tambah ikan atau yg lainnya...toh makanan jg kan,atau bkin olahan lain yg bisa d pegang si kecil..anakq jg begitu,g mau di suap ya tak bkinin aj mknan yg bisa d pegang..

3y ago

baik bunda.makasi banyak sarannya ya