tentang keputihan

Bun, ada kah bun² disini yg sama kaya saya. Usia kandungan 24 minggu tapi saya yg namanya keputihan itu jaraang bangettt. Bahkan seminggu saya tuh ga ada keluar keputihan bun. Terua ni kalo hb sama suami tuh rasanya sakit nyeri karna ga ada pelumasnya itu tadi. Sampe nangis saya bun. Itu gapapakah ?

1 Tanggapan

Gpp ko bun Kalo mau hb sma suami baiknya mnta foreplay lebih lama, atau pkai pelumas biar ga sakit bun

4y ago

Alhamdulillah. Makasi yah bun sarannya. Sangat membantu.