Hpl 26 Agustus

Bun ada hpl nya yg sama? Udh ngerasain apa aja? Mau tanya dong bun lahiran normal itu jahitan nya dibius enggak?

8 Tanggapan

aku hpl 31 agustus bun, udah sering konpal juga, btw ini anak ke dua, pengalaman waktu anak pertama lahiran dijahit banyak lupa berapa jahitannya, yg pasti dibius dulu bun, tapi ttp kerasa sedikit tapi ga sakit insyaa Alloh masih bisa ditahan kok, pas dijahit dikasih IMD sama bidannya, jadi fokusnya ke dede ngga di rasa pas dijahitnya 😊

4w ago

gtu ya bun syukurlah banyak denger"ga dibius, okey bun smoga kali ini ngga terlalu banyak jaitan yah, semoga segera ketemu dede nya juga🥰🥺

Aku 28 bun Perut keras, Miss V linu, sama sering kontraksi palsu Kalau saya anak pertama dijahit 8 jahitan pakai bius tapi masih kerasa dikit kayak digigit semut

4w ago

udah coba di timer blum bun konpal nya?

aku hpl 23 udah launching tgl 14 bun, dapet jaitan di bius ko. gak kerasa sakit sama sekali. lebih mantap rasa gelombang cinta🤭

4w ago

alhamdulillah do'ain aku seger ya bun, sehat selalu bunda sama dede 🥺🥰

saya hpl 23 tadi MLM keluar flek sampe skrng kluar gumpalan2 flek kaya keputihan tapi coklat tapi blom kontraksi intens

4w ago

klo aku kluar lendir putih gtu bun katanya masi aman tunggu aja klo kontraksi segera ke bidan aja gtu

sama bund hplnya. tapi belum ada tanda tanda. baru ngerasain keras aja perut. kadang nyeri bawah bund.

4w ago

sama bund tapi konpal nya masi bisa ditahan ngga sakit bgt, cmn tulang selangkangan rasanya nyeri

di bius kok bun.. sebisa mungkin jangan banyak angkat bokong biar ga banyak robekan saat lahiran bun.

4w ago

okey bun trimakasih tipsnya🥺🥰

aq hpl 26 agusts,sekarang sedang pembukaan 2 bund,mohon doanya semoga lancarr🤲🤲

4w ago

huaa, smoga lancar dan dipercepat pembukaannya bun, do'ain aku segera nyusul juga yah🥰🥺

harusny sih dibius yah bun..

4w ago

kalau sama dokter pasti dibius bun, dulu waktu anak prtma saya dijait cuman 1 juga dijait, apalagi kalau sampe dijait luar dalam.