aneh..

Bun ada gx si yg seperti sya hamil muda tapi sma s'x gx bisa minum air putih setelah mkn minum malh keluar semua,muntah mau air anget, dingin, atau air putih biasa...

29 Tanggapan

Sy begitu Bun. Masuk 7 Minggu asal abis makan terus enak gitu minum air putih biasa. Eh g lama munte2 tp air doang bun

Cb diganti dengan air Le minarale. Itu kan air nya agak manis gtu bunda. Sy selama hamil suka nya mnum le minerale

Sama bun.. syaa dah 3bln jga sush minum air putih gampng kembung cpt d munthin klo mnum atau d paksa mnum

Alhamdulillah ku dri minggu pertama ampe skrng minggu ke 22 semua makanan masuk. Ga mual/ muntah

Sama banget bun kalo minum air putih langsung keluar aneh lg minum teh udah ngga enak rasanya

Saya gabisa nya minum air putih yang dimasak sendiri bun suka muntah Jadi suka beli aja

Kl sy hoby bgt minum putih. Cm slm hml ku ganti le mineral..kl g itu gmw

Iya bun ada,kerabat saya juga ada yg kayak gitu,minum airnya harus maksa,

Says bun... jadi minumnya sijarakin sejam bun kalau hbs makan hehe

Aku harus dingin dr kulkas.. Dlu anak prtm harus air kemasan aqua