maaf jgn dibuly Bun

Bun ada GK yh yg sama Kya sya udah 27 wk TPI perut masih kecil Bun

12 Tanggapan

yah enaklah bun kl kecil yg penting semuanya pas diperiksa normal,kl sy malah 27 week perutnya gede kyk udh mo 9 bln. gerak gak leluasa jdnya,malah pengennya jgn kegedean bgt perutnya hehehe

wkwkwk ngga apa bunda selama bbj normal mah.. saya juga kalau pergi keluar rumah ngga kelihatan kayak orang hamil, ngga kelihatan gemuk/buncit, untung tetangga ngga julid 😅

aku slalu di katain kecil bun sama tetangga tapi pas Usg waktu 24 week lalu kata dokternya beratnya 800 gram dah hampir sekilo🤗 malah kata bidan besar bayinya padahal baru 24 week

aku juga kecil kecil banget apalagi kalo pake baju agak besaran atau jaket gak keliatan hamil aku juga 27 week tapi pas di usg bbj nya normal jadi gak perlu khawatir

gpp bun gak masalah, selagi gerak janin aktif dan bbj normal, soalnya aku juga sampe ditanya sebenernya hamil gak kok ga keliatan 🤭

aku juga kecil bngt mom perutnya kaya ga hamil aja tp gapapa bbj normal dd sehat aku ga pernah pikirin omongan orang

aq uda 27 wk perut kecil,,dan apakah kalian juga sering merasa kencang gitu perutnya..solusinya dong buns

sama ko bun, gpp yg penting janinnya sehat semua normal, babynya mau momynya tetep bodygoals hehe ☺️

sama bun aku udah mau 29w malahan😅 dan belom sempet usg ini🥲

1y ago

gpp bun,positive thinking aja ,yg penting dedeknya aktif😅

bun, kamu nanya gini karna ada yg ngomongin kamu perutnya kecil?

1y ago

wajar bun itu tandanya si debay malah lagi aktif² nya