kehamilan

Bun ada gk yg usg lhiran lbh maju Itungan usg 34/35 mnggu Tpi kok udh ngerasain kontraksi2 soalnya aku lupa trakhir haidny ... Klo se ingetku htungan udh msuk 9 bln tpi klo usg blm pas 9 .. Dr td mlm udh rada2 mules tp blm sering dan siang ini perut serasa kenceng nafas tdk tratur...sprti sdh mndekati

1 Tanggapan

Yg paling penting klo hpht lupa liat waktu usg pertama kali kehamilan wkt masih berusia sebelum 12 minggu, biasanya hpl lebih valid

4y ago

Aku isg di uk 19minggu mak jdi kira2 di usia mau 5bln