Susah bayar utanggg

Bun ada gk yg sm seperti saya , teman suami saya ada utang dngn kami udah 3 tahun klw gk di minta gk di bayar .. bayarnya pun di cicil itu pn klw di mintanya kami maksa klw gk y dia diam saja , udh tujuh bulan ne blm bayar lagi dn kami minta lagi malah marah" dngn banyak alasan . Sampai pusing saya cara nagih yg bnr tu gimn sicc selama ne udh cukup sabar nunggu lama bngt yg janjinya di lunasin malah di cicil y kami tetap terima .... sekarang di minta baik" malah dia yg emosi .anehnya buka warung bisa tapi buat bayar utang susah bngt kasih saran deh bunn

13 Tanggapan

kalo siap ngasih utang jgn ngarep d balikin, kalo ngarep mending nggak usah coba aja minta ke istrinya

3y ago

bnr juga yg bunda bilang terima kasih sarannya bun