asi

Bun ada gk yg seperti saya. Asi nya kurang lancar. Pdhl sudah mkn banyak Tp bila si kecil nenen kalo mlm pasti nangis soal nya asi cuman sedikit Barang kali ada info buat memperlancar asi

1 Tanggapan

Bun, mungkin nangis bukan gara2 asi sedikit. Mungkin bayi bunda gak kuat ngantuk. Anak saya pas bayi gt, marah2 pas disusui. Kenyot dikit geleng2 nendang2, kenyot lg geleng2 lg. Terus aja gt ampe nangis. Lama2 saya tau kalau dia kaya gitu, dia bukan pengen nyusu, tp ngantuk pengen bobo, pengen dieyong ampe bobo. Soalnya kalau laper mah dia nenen dgn sabar...