Perut kencang🤰🏻

Bun, ada gk yg samaan pas hamil muda perut kdg berasa kencang pdhl bukan habis makan. Kencangnya tanpa gejala lain, hanya hitungan menit tp sehari bs 3x ngrsa gtu. Kira-kira Normal gk sih keadaan sprti itu? 🤔#seriusnanya #firstmom #bantusharing

13 Tanggapan

bunda jngn kerja yng berat" ya jngn smpe kecapean pokoknya. bnyak" istirahat sma bnyak" minum air putih ya. karna bisa jdi penyebabnya itu kurangnya air ketuban, jdi hrus bnyak" minum air putih. trus klo bunda BAK di liat air kencingnya warnanya keruh atau nggk, klo iya fix bunda dehidrasi. jngan smpe kya gitu ya bun ☺

2y ago

owh... alhamdulilah klo gitu☺ ya itu efek dari naik turun tangga klo gitu bundanya kecapean, klo mslah manisan itu bunda beli atau bikin sndiri?.. klo beli kmungkinan krna mnisnya dari pmanis buatan bun jdi berefek. mungkin tapi ya krna aku jga gk tau jlasnya, aku bkan dokter soalnya 😂

aku dulu gituu bunnn, dari 7w selalu kencang sampe pendarahan. saranku jgn stres dan jgn banyak melakukan hal berat. lebih baik banyak istirahat dan happy terus. perawat di RS juga nyaranin perut jgn sering di elus, itu bisa nyebabkan kontraksi buat baby di perut. semangat ya bunnnn

q dlu hamil muda g pernh kenceng" si cm Kya nyeri q kemungkinan pembesaran rahim bru berasa kenceng masuk 7 k 8 bulan bun cb klo kontrol tny dokternya bun

buat istrht ya bun. kl kencengnya gk reda saat d bwa istrht, baiknya tnyakn lngsung ke doktr atau mnimal bidan. (pengalamn pribdi dlu trmster 2)

banyak2 istirahat. jgn capek2.. kdg walopun kita aktivitas biasa, badan ga berasa capek tp perut kenceng2 mendg istirahat dulu

perut kencang hamil tm 1 biasa kecapean Bun, bnyak istirahat kurangi aktfts

kalau masih hamil muda gak normal bun kram perut itu, konsultasi sama dr bunda ya

2y ago

Kalau di tm 2 apa normal Bun? Saya 14w, kadang suka kencang dan kram Jadwal usg masih minggu depan

itu kontraksi bun, mending konsul ke dokter.. biasanya karena kecapean.

Sma bun .. kadang sering merasa kencang sperti kekenyangan bun

banyakin istirahat bun. jangan banyak berdiri dlm. waktu lama.