kehamilan

di usia kehamila 24w5h ada yg bilang perut saya besar ,pendpat lain blang hamil kembar ,ada yg blang hamil 5 bln tpi perutnya sperti hamil 7 bln ,Bb awal seblum hamil 65 ,dan skrang hamil 5 bln udah 75 ,tpi setiap bln kontrol ,bidan dan dokter ,tdak ada maslah , gmna itu bunda ? ada yg sperti sya nggak ?

1 Tanggapan

saya hamil anak saya dua dua nya disebut jumbo bun . naik nya sampai 18kg pas hamil , sama kaya bunda di kira hamil anak kembar . sampai kaya nya perut itu buleettt banget . yga penting mah anak sama ibu nya sehat bun , jgn dipikirin orang bilang apa. bunda happy bayi happy.

5y ago

sama sama 🤗