tespek tiap minggu..

Bun ada gk yg punya pengalaman kya saya pas baru nikah...pas selesai datang bulan mau tiap minggu di tespekin...suami sampai bilang klo abis kluar kamar mandi NEGATIF lg... Dan pas POSITIF jingkrak2dari kamar mandi sambil meluk suami....suami senang dan bilang gk sia2 ya mah tespek habis satu kotak?

23 Tanggapan

Hehee.. saya malah tiap 2 hari sekali dulu saking penasarannya.. beli tespek murah online banyak ampe abis karena telat dikit gatel pengen tespek 😂

Kalau aku malah takut mau tp. Takut hasilnya mengecewakan, udah 5 tahun nikah baru sekali kemarin dapet garis 2, langsung sujud syukur.

5y ago

Promil ga mba ?

selamat bunda..sehat" buat bunda dan dedenya 💕,,sepengalaman dg ku bun tiap bulan test,pas tau positif nangis dlu d toilet

Pernh.... Wktu menanti kehamilan kedua, krna perntma say keguguran. Jdi kedua agk lama, 10bln an bru isi

1 kotak 😂😂 nge joke suami ny bun Selamat ya bun buat calon dd ny 🤗

5y ago

Hehe iya bun.... Amin ya allah

Selamat yah bun.. Semoga sehat dan lancar sampai anaknya lahir

Hahha pengalamannya kayak saya..terlalu antusias

5y ago

Hehee....kllucu klo di ingt2

Selamat Bun.. semoga lancar sampai hari H

Wkwkwk kaya aku duluu tuh bund...

Aku dulu gitu tuh hehebe