37 week keluar lendir berdarah

Bun ada gk yg punya pengalaman di uk 37 week sdah keluar lendir berdarah tapi dg kontraksi yg masih jarang. Bkan kontraksi yg intens. Bagi pengalaman nya dong.

1 Tanggapan

Kalau sdh keluar lendir berdarah, harus ke dokter yah... takutnya mucus plug sdh keluar... Penting lho utk lgsg cek ke dokter Semoga sehat2

5y ago

Kalau sdh mucus plug keluar, biasanya tdk lama lagi lahiran soalnya... Mucus plug itu yg mencegah baby keluar dari rahim