Bun ada gk yg pernah ngalami dari hamil muda Sampek lahiran itu dia sllu ngeflek coklat terus

Bun ada gk yg pernah ngalami dari hamil muda Sampek lahiran itu dia sllu ngeflek coklat terus TPi klo di USG debay nya sehat ada gk yg pernh ngalami

2 Tanggapan

letak plasenta gimana bun? temen saya ada yg gitu dan ternyata letak plasenta nya di bawah gitu

7mo ago

plasenta blm di ketahui Bun kerna masih jln 2 bulan Bun kata dokter ny kmrin klo mau liat plasenta ny itu usia 3 bulan an gitu bun