Sakit dan nyeri tulang mis v

Bun ada gk yg ngalamin tulang mis v mulai sakit dn Nyeri klo untuk jaln,duduk, pokoknya ngelakuin kegiatan seperti bisa deh,,,itu knpa ya Bun aku ngerasain itu dari 30 week sekarang udh 33 week

14 Tanggapan

1mo ago

seperti nya itu ambeyen bun, coba periksain ke dokter bun, biar ga makin gede

Bun mau tanya ada yang pernah mengalami tidak ya, muncul benjolan di anus saat buat air besar terus setelah buang air besar masih sakit ,duduk sakit buat jalan juga sakit. kira2 kenapa ya Bun

saya kira cuma saya aja yang ngerasain sakit tulang Miss v,saya ngerasain udah sekitar 3 hari,rasanya kalo berdiri atau jalan sakit pegel

Aku ngerasain it d 32 week Bund oas aktif2nya aku olahraga🙈dri duduk mau berdiri ya ampun, dan pas mau ganti posisi tidur

sama bun saya juga bahkan kadang2 suka keram sekarang udah 36 minggu

1mo ago

wah sebentar lagi Bun

Sama bun, aku jg gitu kata bidan efek bayi turun masuk pinggul🤗

sama bunda aku juga.. mulai perbanyak istirahat ya bun

2mo ago

iya bun terimakasih

sama bgt,,ini udh ke 35 week ☺️

SM Bun,kata bidan Krn bayi nya SDH neken kebawa

sama bun mau tanya bun 33week bbj dah brp?