pasca Sc

Bun, ada gk yg ngalamin pasca Sc nih ,udh 40 hri selang bbrp minggu haid, cm haidnya gk bnjir ngflek tp gk asal ngflek gtu byk tp gk byk jg. Nah slsy haid tuh selang semingguan lbh lah, ngflek lg skrg, trs seharian gk ngflek nih, td sore da lg ngflek, siklusnya ky KB pdhl blm KB. Itu knp ya bun??

1 Tanggapan

gak apa2 bun, memang gitu. Itu sisa2 darah kotornya.. Saya juga gitu 3x sc 😊

4y ago

bnran gpp kan bun, soalnya kl sc prtma gk kya gini bun, ini sc udh 2 bln. tkt pnyakit aja gtu