kasihan suami?

Bun ada GK yg ngalami seperti suami qw... PS qw k tahuan hmil 6mggu suami lngsung sakit gigi smpek sekarang qw hmil 14mggu.... Kasihan banget udah ber'obt k dokter,minum jamu,pijet,minum obt apa j GK smbuh" smpek" prnah bengkak besar bnget,,,,, Kasihan lihatnya. Ada GK bunda suaminya kyk suami sya???

33 Tanggapan

Kalau suami ku tumbuh gigi bungsu kanan dan kiri. Jadi ga bisa makan apapun, udah gonta-ganti dokter 3x untuk minum obat yang bisa bikin enakan tapi ga mempan, akhirnya option cuma dicabut. Selama nunggu jadwal kontrol berikutnya ±3 Minggu buat liat pertumbuhan giginya dulu (karena yang bikin nyeri kan gusinya yang robek kalau gigi tumbuh), aku suruh suami paksain makan walau nyeri. Akhirnya sembuh sendiri tanpa harus dicabut ± sebulan menderita hahaha

4y ago

kl q....mlah q'y bun tumbuh gigi bungsu kanan kiri...g q apa"in...awaly mng g enak bgt g nyaman...tp alkhmdulillh sekrg dah enakan....hehehehehe

Bwaan bayi bun,suamikupun bgtu,dia gk ada riwayat gigi ompong atau apapun,seumur2 baru ngrasain sakit gigi katanya bun😭 Sembuh pas dede lahir umur 5hari 🥺kasian sakit gigi selama 9bln,smpe makanpun yg lembek2,Koyo obat gigi dr dokter pun gak mempan,kumur2 garam gak mempan,aneh. Ditambah suami juga yg ngidam2,aku malah sehat gak ada apa2,pas lahir si bayi pluk jepluk bapaknya banget,aku gak dapet

4y ago

Ea mgkin Bun.... Lihatnya kasihan bnget😭...

Setiap hari kumur garam di campur aer anget . Terus setiap kumat . Gigi'y di bacaain Alfatiha , terus minum obat sakit gigi apa aja . Hindari manis , es , panas , makanan keras . Tidak lupa selalu bersiwak , krna zat dri kayu siwak itu membunuh kuman"n bun . Insya Allah sembuh bun .

Emang bisa ke suami nya bun dampaknya.. Bisa juga bunda yg hamil suami yg sensitif atau suami yang ngidam 😂 Aku malah pengennya kaya gt jd ga aku doang yg rasain hamil paling gak sedikitnya suami juga ngerasa biar tau penderitaan istri. Nnati ilang sendiri bun itu.

klo suami ku seperti masuk angin mual2 terus smp 12minggu..dikira nya sakit smp ke dokter 3x. ternyata itu bawaan baby..mabok nya pindah ke suami..kasihan ceh liat nya tp lucu jga😀😀 pas tak buatin rujak langsung ilang😀😀 kata nya enak bgt pagi2 ngrujak

Sama kaya suamiku bund sering bngt sakit gigi, teruss yang ngidam juga dia banyak bgt mau nya😂 dan sampe sekarang doyan bgt sama pedes² apalagi seblak.. Padahal wktu sebelum hamil aku yang doyan sama makanan yang kaya gituan eh pas hamil pindah ke dia😂😂

4y ago

Itu namanya sindrom kehamilan simpatik, Bun.

Biasa y sembuh kalo ank y dah lahir bun. Kdg da yg kyk gtu. Kyk tetangga qu., Jdi yg rasain tue bpk y😆 sebener y sih agak aneh tapi ox ya nyata. Hbis lahiran sembuh sendiri sakit gigi y. Pdhal dah berobat kmn2.. Bapak y suruh sabar yaa bun

4y ago

Ea mgkin Bun ank prtma flu ea jga sky ggi TPI bentar🤦🏻‍♀️... Eh ank K2 malah lama bnget GK smbuh"

Coba paken bawang putih taro tmpt sakit gigi... Atau terasi disumpelin tempat sakit gigi 2 menit ja ..trs lngsun kumur PKN air garem n gosok gigi... Drumah siapin Betadine kumur cair bisa buat sakit gigi n gusi bunda

Bawa kers aja bun suaminya pengalaman kk spp saya sakit gigi awalnya lama lama bengkak kecil trus membesar smpe harus di oprasi di bawah telinganya buat ngeluarin si nanah yg buat pipi bengkak smpe keleher itu bun

4y ago

Ia bun bawa aja sebelum terjadi yg tdk diinginkan setidaknya kan sebelum parah diobatin

suami sy bun. 😂sy jg bingung sndri. dr awal" kali sampai skrng ga smbuh". sblum ny ga prnah kaya gini. sembuh yg kiri kanan yg kena. gtu trus aja sampai kasian liat ny. apa iyah bawaan hamil kli 😅😅😁

4y ago

iyah bun. tiap mlem suka ngeluh sakit gigi aja. d obatin jg ga mempan. klo bnr bawaan hamil. mdh" han bntr lg sembuh klo pas udh lahiran. 😀krna skrng udh 38w