perlengkapan bayi

Bun ada gk yg msih trimstr pertma tp udah kpkran buat nabung atau bli sdikit2 perlengkpan ntr wktu lahiran. Sya udah mau msuk 3 bulan kta tmen nyicil2 aja dlu buat si bayi ntr klu dh wktu nya biar gk terasa kali sklian beli.. Mnrut bnda2 itu bleh gk ya. Sya tkut pamali jga sih bun. Kn gk bleh ya, ada yg blg 7 bulanan dly bafu bleh bli..

1 Tanggapan

Boleh lah, mom. Printilan bayi kan banyak banget, cicil aja dikitยฒ dr sekarang biar ga ada yg lupa

5y ago

Oo gtu ya bun. Sya tkut pmali tdinya bun heheh